Проект деревянного дома

Типовой проект деревянного дома

Воспользуйтесь готовым типовым проектом  (предоставленным у нас на сайте) в эти проекты так же возможно внести изменения, либо Вы можете выбрать проект другой компании и мы рассчитаем его с учетом Ваших пожеланий и Наших цен и возможностей.

Преимущество в выборе готового и реализованного проекта следующее — Вы быстро получаете всю необходимую документацию для строительства деревянного дома, что позволяет значительно сократить сроки строительства.

А главное преимущество типового проекта состоит в том, что по этому проекту уже были построены существующие деревянные дома, а значит, в ходе строительства не возникнет непредвиденных ситуаций, что может избавить Вас от рисков и недостатков, так как они были уже устранены и технология хорошо проработана.проект деревянного дома

Внесение изменений в проект дома с учётом Ваших пожеланий

Вам понравился определенный проект деревянного дома или бани, но Вы  хотели бы его изменить? Мы готовы сделать перепланировку и внести любые изменения в понравившийся Вам проект дома или бани, согласно строительным нормам. В связи с обилием готовых проектов деревянных домов, перепланировка и незначительные изменения фасадов стали очень распространенным пожеланием Заказчиков.

Также начать строительство дома можно практически незамедлительно согласовав незначительные изменения, есть возможность воспользоваться зеркальным вариантом проекта, а также увеличения высоты этажей на один или несколько венцов, изменения толщины стен или материала кровли. В этом случае изменения вносятся в проектную документацию, это не занимает большого количество времени, а стоимость дома изменится только на сумму реализации выбранных дополнений.

Индивидуальное проектирование деревянных домов

Наши специалисты готовы разработать для Вас индивидуальный и неповторимый проект, который может состоять из нескольких архитектурных решений, выполненных в одном едином стиле, будь это деревянный дом или целая усадьба, баня и беседка из бревна с зоной для барбекю, а также разнообразные малые архитектурные формы, которые украсят Ваш участок.

Индивидуальное проектирование деревянных домов  является новым направлением в проектировании деревянных сооружений, которое пользуется успехом и популярностью у Наших Заказчиков. Если у Вас  много творческих идей и Вы представляете Ваш будущий деревянный дом насыщенным разными архитектурными решениями, тогда именно индивидуальное проектирование и огромный опыт Наших специалистов поможет Вам воплотить задуманное в реальность.

Документация, которая входит в проект деревянного дома:

Эскизный проект

  • поэтажные планы
  • фасад
  • перспективное изображение
  • план балок перекрытий
  • план стропил
  • план кровли.

Рабочая документация

  • спецификация элементов стенового комплекта (побревенка)
  • технологические карты сборки (развертки стен)
  • технологические карты сборки (по венцам)
  • сводная спецификация с указанием объема бревна (бруса)