Строительство деревянных домов строительной компанией Фазенда

Строительство деревянных домов

В данном разделе Вы можете получить информацию по этапам строительства. Узнать какие работы Мы производим на каждом из этапов и чем вообще популярно строительство деревянных домов. У нас постоянно действуют различные скидки и акции, мы стараемся сделать строительство Вашего дома не только удобным для Вас, но и приемлемым по цене. Также различную информацию Вы можете получить, связавшись с Нами со страницы Контакты.

Технология монтажа дома из бруса «Теплый угол»

Технология монтажа дома из бруса «Теплый угол»

 ВИДЫ СОЕДИНЕНИЯ БРУСА «ТЕПЛЫЙ УГОЛ» Монтаж «в теплый угол» происходит следующим образом: После предварительного расчета размеров шипа, паза и зазоров, на двух сопрягаемых брусьях с внутренней стороны (той, которая пойдет внутрь сруба) делается разметка и по шаблону выпиливаются паз и шип. Паз, в основном, занимает треть или четверть толщины бруса. Величина шипа максимально соответствует величине…

Строительство деревянного дома

Строительство деревянного дома

Строительство деревянного дома Строительство деревянного дома из бруса или оцилиндрованного бревна с компанией «Фазенда» доставит удовольствие и сэкономит Ваши деньги и нервы. Итак, Вы не случайно оказались на сайте Нашей компании, наверняка Вы собираетесь строить свой дом …? Мы попытаемся максимально четко помочь Вам в выборе Вашего будущего дома и в дальнейшем осуществить Вашу мечту….

Go Top

Наши контакты

г.Кострома ул.Советская
+7 (4942) 49-93-77
+7915-929-9377
+79159299133 (Viber, WhatsApp)
(отдел продаж и строительства по ЦФО)
+7 (4942) 49-95-29
+7915-929-9529
(отдел снабжения)
E-mail: info@fazenda-dom.ru

WhatsApp

WhatsApp +79159299133

Мы в соц.сетях

advertisement advertisement