Строительная компания Фазенда строит качественные деревянные дома из профилированного бруса и оцилиндрованного бревна.

Строительная компания Фазенда с 2012 года строит дома. Большая партнерская база и богатый опыт позволили нашей компании осуществить строительство различных объектов.


«Наша миссия — воплотить мечту людей, желающих жить в собственном доме и внести в их жизнь частичку тепла, и здоровья с нашими экологически чистыми домами. Для этого мы используем самую лучшую древесину русского леса».


Строительная компания Фазенда придерживается ГОСТов

Строительные материалы, используемые нами, имеют паспорта качества, сертифицированы и соответствует действующим ГОСТам, а также экологическим требованиям.

Наша компания работает напрямую с заготовителями леса, прошедших проверку на соответствие государственным стандартам, мы уверены, что строим своим клиентам по-настоящему экологически чистые дома

 Все этапы производства отслеживаются нашими технологами, а производимый материл проходит контроль качества перед отправкой комплекта дома заказчику

Специалисты компании «Фазенда» готовы взять на себя решение строительных задач любой степени сложности, предлагая оптимальные решения с минимумом затрат и максимальной эффективностью.

Как работает строительная компания Фазенда ?!

1. Вы выбрали проект дома и связались с Нами

2. Наши проектировщики адаптировали его под Ваши пожелания

3. Наши сметчики составили смету строительства и согласовали ее с Вами (стандарт — 1-3 дня, при этом мы готовы искать компромисс) по стоимости.

4. Мы предложим Вам встречу в офисе нашей компании либо у Вас на объекте в удобное для Вас время

5. Проведем на участке контрольные замеры

6. Далее мы предоставляем Вам информацию по срокам строительства

7. Подпишем с Вами Договор

8. После изготовления дом доставляется на Ваш участок (специалисты нашей компании преступают к сборке), и «проект» превращается в реальность.

9. Вы получаете консультацию об особенностях эксплуатации своего дома.

10. Вы получаете возможность полного гарантийного и послегарантийного обслуживания.

строительная компания Фазенда