Дом из профилированного бруса — хорошая альтернатива бревну

В настоящее время очень большой популярностью пользуется дом из профилированного бруса. Из-за своего эстетичного вида они привлекают внимание не меньше остальных деревянных построек.

дом из профилированного бруса под ключ

Дом из профилированного бруса цена и качество

Брус естественной влажности профилированный – является классическим материалом деревянного домостроения. Много лет подряд наши деды строили дома из бруса и ничего не знали о сушильных камерах и прочих современных технологиях, созданных сделать строительство более качественным и в то же время простым. А как Вы сами понимаете, чем проще в строительстве дом, тем больше он выигрывает в ценовом диапазоне. Но это никак не сказывается на качество его материалов и качество сборки, так как материалы для дома из профилированного бруса изготавливаются под строгим контролем специалистов. С соблюдением всех ГОСТов и стандартов производства.

Разберемся в профилированном брусе. Профилированный брус для строительства домов и бань  изготавливается из деревьев хвойных пород  сосна и ель.

дом из профилированного бруса под ключ

В большинстве случаев он имеет стандартные размеры сечения:

  • 150х150 мм лучше всего подойдет для строительства бани или летнего дачного дома
  • 200х150 мм пригоден для хорошего дома.
  • 200х200 мм для возведения больших деревянных домов или коттеджей.

Брус профилированный – имея профиль и соединение (шип-паз) либо (гребенка) повышает герметичность и пониженный уровень продувания стен , а утеплитель между брусом сводит к минимуму продувание теплового контура.

Деревянный дом из профилированного бруса под ключ

Таким образом Наша компания с уверенностью дает гарантию на изготовление и строительство деревянных домов из профилированного бруса под ключ.