Дома из оцилиндрованного бревна 

На смену традиционному рубленному бревну пришло бревно оцилиндрованное, которое ни в чем не уступает своему предшественнику. Исходя из этого и дома из оцилиндрованного бревна имею ряд преимуществ перед домами из рубленного бревна. Давайте же рассмотрим их.дома из оцилиндрованного бревна под ключ

Дома из оцилиндрованного бревна цена и качество

Материалом для оцилиндрованных бревен обычно служит древесина хвойных пород. По соотношению стоимости и потребительских качеств лучшей считается сосна.

При оцилиндровке с нее срезается верхний слой (заболонь) и остается ядро, пропитанное смолой и обладающее характерным хвойным ароматом.дома из оцилиндрованного бревна

При удалении заболони на бревне уменьшается количество трещин, что значительно увеличивает теплоизоляцию материала. После проката на торцерезных станках древесину подвергают пропитке специальными смесями, обеспечивающими защиту от внешней среды. Несмотря на многоэтапную обработку, на поверхности дерева сохраняется его великолепный рисунок, который придает внешнему облику сооружения разнообразие и элегантность.

Еще один плюс оцилиндрованного бревна, простота сборки сруба. Материал уже оцилиндрован, что гораздо помогает в состыковке бревен между собой.

Дома из оцилиндрованного бревна под ключ

Выбрав один из проектов деревянных домов из оцилиндрованного бревна в Нашей компании, Вы получите организованное на высоком уровне проектирование и строительство дома или бани из высококачественных материалов, прошедших все этапы контроля и сертификации качества. И уже через несколько месяцев деревянный дом из оцилиндрованного бревна под ключ будет радовать Вас.