Дома из клееного бруса

Спрос на дома из клееного бруса постепенно растет. Неудивительно. Они имеют очень много преимуществ, хоть для их строительства и стоит запастись достаточно большой суммой. Давайте разберем их преимущества.

В разделе проекты Вы можете выбрать любой, понравившийся Вам проект и Мы построим его из клееного бруса, предварительно оговорив цену строительства. Вам достаточно просто связаться с Нами.


Таунхаус из бруса

Эстетичность домов из клееного бруса

Первое, что приходит в голову при внешнем осмотре такого дома, «какой же он красивый». Поверхность стен не имеет черных пятен от сучков, а швы между сращенными ламелями настолько мелкие, что остаются практически незаметными. Даже если со временем брус потемнеет, покраска такого сооружения все исправит.дома из клееного бруса

Теплопроводность

Производители клееного бруса с уверенностью утверждают, что  при постройке дома из клееного бруса можно обойтись без утеплителей стен. В свою очередь они предлагают брус различных размеров от 210 мм до 275 мм, что позволяет выбрать толщину стен будущего дома для поддержания в нем тепла.дома из клееного бруса под ключ

Дома из клееного бруса под ключ

Одним из преимуществ домов из клееного бруса является возможность строительства под ключ. Данные сооружения практически не подвергаются усадке, что позволяет после возведения сруба сразу преступать к отделке дома. Наша компания предлагает строительство деревянных домов из клееного бруса под ключ.