Дома из бруса камерной сушки — можно выбрать на нашем сайте в разделе проекты заказав расчет дома из бруса камерной сушки, наш менеджер свяжется с Вами, уточнит детали проекта и передаст ваши пожелания в отдел проектирования, после чего Вам предоставят смету строительства дома из бруса

Брус камерной сушки — брус высушенный  камере в течении определенного времени,  обладает эксплуатационными свойствами, благодаря которым материал часто используют при строительстве дома. Результатом строительства станет дом, который не предполагает продолжительной усадки, его эксплуатационные неудобства снижены. Благодаря этому можно приблизить сухой брус к клееному. Однако для него характерна более близкая структура к естественности по причине отсутствия клея. Кроме этого, сухой брус выгоден и плане ценового критерия.

Согласно требованиям государственного стандарта, регламентирующего производство профилированного бруса, его влажность должна составлять не более 20%. В идеале же этот диапазон от 12 до 18%, только тогда материал подходит для возведения наружных стен жилых домов. Для сравнения:  древесина естественной влажности содержит  от 25 до 50 % влаги.

дома из профилированного бруса под ключ